商丘市“加快综合交通枢纽建设,积极发展枢纽经济”新闻发布会

根据省政府新闻办统一安排,商丘市人民政府就“加快综合交通枢纽建设,积极发展枢纽经济”内容举行新闻发布会。

时 间: 2017年12月20日 23时(星期三)

嘉 宾: 商丘市委副书记、市长 张建慧 商丘市委常委、宣传部长 王全周 主持人 河南省政府新闻办副主任 平萍 河南省政府网 记者 新华社 记者 河南商报 记者 香港经济导报 记者

状 态: [ 已经结束 ]

访谈内容 >>更多>>    间隔: 自动刷新 手动刷新
    全部提问>>

    网友提问

  • 【网友】蒸蒸日上 提问时间: [2017-12-21 07:37:29]
    商丘这几年,变化很大,向着老百姓所需要的方向发展前进,城市规划更科学了,建设更漂亮了,绿地公园等老百姓休闲健身的场所越来越多了,每次回家乡看到这些变化由衷的高兴,归属感越来越强。但是我们商丘在经济发展上还是相对缓慢的,可能是我们没有更多自然资源导致的。但是看到商丘这两年大力发展古城旅游,尤其是今天看到利用我们商丘的综合交通优势,其实交通就是我们的优势,如何转化为经济发展的推动力,这次市里能提出发展枢纽经济的规划,如能落实好,相信商丘经济会有一次快速发展。期待,也希望在外的商丘人有能力的多位家乡建设出力。
  • 【网友】天堂鸟 提问时间: [2017-12-21 07:39:24]
    呵呵。咱商丘优势就是交通,一直没能充分发挥利用,这次能有这个顶层规划设计,发扬自身优势,也许枢纽经济会带来商丘大发展。
  • 网友提问

    您的网名: * (最多10个字符)
    提问内容(300字以内): *
    验证码: