时 间: (星期)

嘉 宾:

状 态: [ 未知 ]

访谈内容 >>更多>>    间隔: 自动刷新 手动刷新
    全部提问>>

    网友提问

  • 【网友】如何选择 提问时间: [2017-12-31 21:40:00]
    我是一名青年创业者,自从政府从严整治环境污染以来,我厂收到了极大的选择危机。本公司现在初成规模,几次搬厂,停产使得员工和公司积极惶恐。我想咨咨询创业型企业如何转型,如何可以稳定发展,如何在本市内做到创业明星。
  • 【网友】天幕 提问时间: [2018-05-28 09:37:37]
    政务访谈最好根据主要部门的工作重点和公众关注的热点难点来确定主题,同时,政务访谈时要考虑时效性,比如关于义务教育新新生入学等方面的热点问题应该放在6月份开展。
  • 【网友】白云 提问时间: [2018-05-28 09:54:20]
    我迫切需要了解下商丘安置房、廉租房、公租房等方面的政策以及具体情况,什么情况能申请?如何申请办理?
  • 网友提问

    您的网名: * (最多10个字符)
    提问内容(300字以内): *
    验证码: