政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市政府办公室> 信息公开制度> 市政府> 详细内容

商丘市人民政府办公室关于印发商丘市贯彻落实国务院办公厅2020年政务公开工作要点任务清单的通知

详细目录信息
索引号: 11411400005837168X-2020-0331 公开责任部门 市政府办公室
公开日期 2020-09-21 公开目录 市政府
公开形式 主动公开 文号
信息有效性 有效

各县(区)人民政府,市城乡一体化示范区管委会,市人民政府各部门:

为深入贯彻落实《国务院办公厅关于印发2020年政务公开工作要点的通知》(国办发〔2020〕17号),市政府办公室对国办发〔2020〕17号文件部署的重点任务进行细化分解,明确目标任务和要求,形成了《商丘市贯彻落实国务院办公厅2020年政务公开工作要点任务清单》,现印发给你们,请认真贯彻执行。

各地、各部门要高度重视,切实加强对政务公开工作的组织领导,依法确定一名负责人履行政务公开工作领导职责,依法明确政府信息公开工作机构和专职工作人员,认真履行职能职责。要进一步提高思想认识,压紧压实工作责任,结合机构职能和业务实际,主动认领任务,制定切实可行的贯彻落实方案,同步建立工作台账,细化分解任务,确保完成一项、销账一项,保证政务公开工作要点任务不漏项,按照时间节点高质量完成相关任务。各县(区)政府(管委会)、市政府各部门的贯彻落实方案于9月30日前报市政府办公室备案。市政府办公室将加强监督检查,将落实情况作为重要内容纳入政务公开工作考评。


商丘市人民政府办公室

2020年9月15日

商丘市贯彻落实国务院办公厅2020年政务工作要点清单.docx


【字体: 】【关闭窗口