政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市卫生健康委> 部门文件> 药政管理> 详细内容

商丘市卫生和计划生育委员会转发河南省卫生计生委关于将基础输液直接挂网采购的通知

详细目录信息
索引号: P0240-2016-0034 公开责任部门 市卫生健康委
公开日期 2016-03-10 公开目录 药政管理
公开形式 主动公开 文号 商卫药政〔2015〕8号

 

商丘市卫生和计划生育委员会

转发河南省卫生计生委关于将基础输液直接挂网采购的通知

商卫药政〔20158

各县(区)卫生计生委(卫生局),城乡一体化示范区社会事务局卫生和计划生育办公室,市直各医疗卫生机构:

现将《河南省卫生计生委关于将基础输液直接挂网采购的通知》(豫卫药政〔201512)转发给你们,请按照通知要求,认真贯彻执行。

                                      2015819

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

河南省卫生计生委关于将基础输液直接挂网采购的通知

豫卫药政〔201512

各省辖市和省直管县(市)卫生计生委(卫生局),各级医疗卫生机构,省医药采购服务中心:

为满足各级医疗卫生机构临床用药需求,根据《国务院办公厅关于完善公立医院药品集中采购工作的指导意见》(国办发〔20157号)和《国家卫生计生委关于落实完善公立医院药品集中采购工作指导意见的通知》(国卫药政发〔201570号),经研究,省卫生计生委决定将基础输液(见附件)直接挂网采购。政府办基层医疗卫生机构使用的基础输液,河南省医药采购服务中心将具备相应资质条件的生产企业挂网,县级卫生计生行政部门负责组织辖区内基层医疗卫生机构与挂网生产企业采购交易,签订购销合同,明确采购品种、数量、回款时间、成交价格等,实行集中采购、统一配送、集中支付货款。公立医院使用的基础输液,河南省医药采购服务中心将具备相应资质条件的生产企业挂网,由医院网上采购交易。

附件:河南省基础输液目录

 

                                     2015717

 

 

 

 

 

附件:

河南省基础输液目录

 

通用名

 

 

0.9%氯化钠

注射液

50ml100ml150ml200ml250ml500ml1000ml2000ml3000ml

5%葡萄糖

注射液

50ml100ml150ml200ml250ml500ml1000ml

10%葡萄糖

注射液

50ml100ml150ml250ml500ml1000ml

葡萄糖氯化钠

注射液

50ml100ml150ml200ml250ml500ml

灭菌注射用水

注射液

50ml100ml250ml500ml

 

 

【字体: 】【关闭窗口