政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市卫生健康委> 部门文件> 疾病防控> 详细内容

商丘市卫生和计划生育委员会关于印发2015年商丘市疾病预防控制岗位练兵和大比武活动方案的通知

详细目录信息
索引号: P0240-2016-0100 公开责任部门 市卫生健康委
公开日期 2015-09-02 公开目录 疾病防控
公开形式 主动公开 文号 商卫疾控〔2015〕14号

各县(区)卫生局,市疾病预防控制中心:

根据《河南省卫生计生委  河南省教科文卫体工会关于开展全省第三届疾病预防控制岗位练兵和大比武的通知》(豫卫疾控〔201511号)要求,我市卫计委定于98日举办全市疾病预防控制岗位技能比赛,现将有关事宜通知如下:

一、组队:此次比赛分免疫规划和慢性病防治两个专业,各县(区)每个专业各派5名参赛队员,由一名领导带队。

二、比赛时间:201598日。上午930-1130为理论考试;下午为实践技能考试。

三、比赛地点:商丘市疾控中心六楼会议室

四、报名:请各县(区)于2015911200前将参赛人员及领队名单(格式详情见附件)以电子版形式报至商丘市疾控中心办公室邮箱(sqcdclhy@163.com)。纸质版请加盖单位公章后于20159217点前报送至商丘市疾控中心办公室。

五、注意事项:前两届参加省级比武并获得名次的人员不得报名参加此次比赛;考试时参赛选手凭身份证于98900入场,严格考试纪律,禁止作弊。

    六、联系人:

免疫规划专业:王殿法  13503404435   0370-3272918

慢 性 病专业:刘秋萍  13937082756   0370-3272906

 

 

 

                               201591

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

                     县(区)参赛人员名单

 

姓名

性别

年龄

参赛专 业

学历

身份证 号

手机号 码

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【字体: 】【关闭窗口