政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市卫生健康委> 部门文件> 人才培养> 详细内容

商丘市卫生计生委关于公布2015年商丘市继续医学教育项目的通知

详细目录信息
索引号: P0240-2016-0155 公开责任部门 市卫生健康委
公开日期 2015-03-22 公开目录 人才培养
公开形式 主动公开 文号 商卫教〔2015〕3号

各县(区)卫生局,城乡一体化示范区社会事务局,市直各医疗卫生单位及学(协)会:

经市级继续医学教育委员会审定,市继续医学教育委员会确定46个项目获准为2015年市级继续医学教育项目,现将项目通过予以公布(见附件)。为加强我市继续医学教育项目的管理,现将有关要求通知如下:

一、请各县(区)继续医学教育委员会加强对举办项目单位的监督和管理,各项目主办单位应主动接受举办地继续医学教育委员会的监管,并在项目举办2周前将办班通知、日程等相关资料,报市级继续医学教育委员会备案。市继续医学教育委员将组织人员对2015年我市继续医学教育项目执行情况进行抽查。

二、举办市级继续医学教育项目的单位要严格遵照国家级继续医学教育项目管理的有关规定,不得随意更改项目编号、名称、所授学分等,不得任意增删项目内容。如发现不按规定执行,视情节轻重将进行严肃处理。

三、各有关单位在项目举办结束后十日内,应将举办项目的活动日程、考试试题、学员基本信息、项目使用教材及项目执行情况总结汇表等上报市继续医学教育委员会办公室存档。

附件:2015年商丘市市级继续医学教育项目表 

 

                   

 

                       2015319

【字体: 】【关闭窗口