政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市卫生健康委> 部门文件> 项目管理> 详细内容

商丘市卫生和计划生育委员会 商丘市发展和改革委员会 商丘市财政局 转发河南省卫生和计划生育委员会 河南省发展改革委员会 河南省财政厅 河南省中医管理局关于对全省卫生计生服务体系建设项目2014年度专项督导检查情况的通报的通知

详细目录信息
索引号: P0240-2016-0160 公开责任部门 市卫生健康委
公开日期 2015-03-20 公开目录 项目管理
公开形式 主动公开 文号 商卫规财〔2015〕10号

各县(区)卫生局、发展改革委、财政局,市直有关各医疗卫生单位:

现将《河南省卫生和计划生育委员会河南省发展改革委员会 河南省财政厅 河南省中医管理局关于对全省卫生计生服务体系建设项目2014年度专项督导检查情况的通报》(豫卫规财〔20153号)文件转发给你们,请各县(区)严格按照文件要求,结合自身存在问题,落实整改到位,合理有效的对中央投资建设项目进行整改督办。现着重要求如下

一、市卫计委对全市中央投资建设项目实施监管,包括前期手续及图纸设计,实行统一规划审核,避免建设的随意性及手续不齐全情况下盲目开工。

二、加强管理,各县(区)要严格把关,对于中央投资项目从前期审核工作,到现场考察必须到位,并要具备土地、规划、财政支持等条件,才可申报。

三、针对20112012年未落实土地等建设条件的未开工项目,将暂停2015年的项目申报,并且取消评先资格。对于在承若期限内未开工的,省财政将收回中央及省级资金。

四、为加快推进中央投资建设项目进度,调动各县(区)推进项目的积极性,我们将在今后年度项目申报工作中,向项目实施好,推进快的县(区)倾斜。

 

 

 

 

商丘市卫生和计划生育委员会      商丘市发展改革委员会      商丘市财政局

2015317

 

【字体: 】【关闭窗口