政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市供销社> 部门文件> 经营管理> 详细内容

商丘市供销社关于督查全市供销社改革发展重点工作进展情况的通知

详细目录信息
索引号: P0340-2016-0028 公开责任部门 市供销社
公开日期 2016-04-21 公开目录 经营管理
公开形式 主动公开 文号 商供办〔2016〕1号

各县(区)供销社、市社各科室、直属各单位:

为全面贯彻落实中发〔2015〕11号和豫发〔2015〕20号文件精神,以及市委、市政府明确供销合作社有关任务和全市供销社改革发展重点工作进展情况,现将有关督查事项通知如下:

一、重点督查内容

重点督查市政府工作报告提出的2016年重点工作涉及市供销社综合改革、农业社会化服务、培育新型农业经济主体、发展多种形式的适度规模经营等工作任务进展情况;主要督查各县(区)社各单位落实全市供销社工作会议安排部署的加快推进供销合作社综合改革、基层社改造、农民专业合作社和专业合作社联合社建设、农村电子商务、农村购物服务中心、土地托管、新型为农服务体系建设、农村合作金融、社有企业转型升级、联合社治理机制创新、供销集团公司、项目建设、安全统筹等各项工作目标进度完成情况。

二、市社督查及调研地点

第一组:带队领导 张红旗(党委书记、理事会主任)

成 员:李方元 邵李娜 曹亚东

调研地点:柘城县供销社

第二组:带队领导 丁凡华(党委副书记、监事会主任)

成 员:窦立新 贾利军 韩 卫

调研地点:虞城县供销社

第三组:带队领导 刘永静(纪委书记)

成 员:刘 涛 孔令勇 晁 奇

调研地点:宁陵县供销社

第四组:带队领导 许光华(理事会副主任)

成 员:张瑞丽 谢永凯 胡 伟

调研地点:夏邑县供销社、睢县供销社

第五组:带队领导 苏 强(监事会副主任)

成 员:李经成 谢东良 杨 旭

调研地点:民权县供销社、梁园区供销社

第六组:带队领导 解沂宏(副调研员)

成 员:李 欣 付 晔 王慧娟

调研地点:睢阳区供销社

三、认真自查总结

目前,已进入四月中旬,各县(区)社、市社各科室,直属各单位要根据督查内容,结合职能分工,逐项对照检查,认真进行总结,分析存在问题,找出改进措施,以此推进今后工作的开展。1—4月份总结要有情况、有数据、有分析、有建议、有典型做法;认真查出问题,提出下一步工作打算,制订切实可行的工作措施,于4月30日前上报市社办公室。

四、具体要求事项

一要高度重视。供销社综合改革已进入攻坚期,各县(区)社各单位务必要增强加快改革的紧迫感、责任感和使命感,认真总结前段工作,明确工作方向,理清工作思路,采取有效措施,全力以赴抓改革、促进度、抓落实、促工作,确保全年各项工作目标任务按时间节点完成好。

二要建立台账。各县(区)社各单位要对照工作任务,量化目标,细化分解,层层落实,列出责任清单,建立完善台账,确保责任到领导、目标到科室、工作量化到个人,措施到位,人员到位。每季度末向市社办公室报送重点工作进展情况。

三要适时督查。从4月中旬开始,市社各督查组将赴各县(区)社开展定期或不定期督查,并将有关督查情况及时总结,予以通报。适当时机,市社拟在典型单位召开现场会。

联 系 人:杨 旭 胡 伟

联系电话:3368270

电子邮箱:sqgxs2009@163.com

2016年4月11日

 

【字体: 】【关闭窗口