政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市卫生健康委> 人事信息> 详细内容

商丘市医学会第四届麻醉学专业委员会改选换届暨学术研讨会会议纪要

详细目录信息
索引号: P0240-2016-0190 公开责任部门 市卫生健康委
公开日期 2016-07-07 公开目录 人事信息
公开形式 主动公开 文号

商丘市医学会第四届麻醉学专业委员会改选换届暨学术研讨会于2016年7月3日在商丘市召开。参会单位有市直、县(市、区)、乡级各医疗机构,出席会议代表100余人。

依据医学会章程,依法选举产生了商丘市医学会第四届麻醉学专业委员会。委员会由45人组成。专业委员会成立后召开了四届一次会议,选举产生了主任委员1名,副主任委员7名,秘书1名,常委10人。新当选的主任委员刘白莎发表了就职演讲。

选举结束后,邀请北京积水潭医院周雁教授,郑州大学第一附属医院张卫教授,郑州大学第二附属医院童铁立教授,河南省人民医院张加强教授,河南省肿瘤医院卢锡华教授进行了精彩讲座,题目为:1、超声引导下周围神经阻滞2、术后急性疼痛的分类管理3、围术期现状与发展4、静脉麻醉5、丙泊酚靶控输注与脑电双频指数应用于全麻的相关研究。各位专家的授课为提高麻醉学专业的规范化诊疗水平,推动我市麻醉学专业的发展传递了新的信息,更新了知识,提高了业务技能,使参加学术研讨会的人员受到了很大启发。最后,会议在热烈的气氛中圆满结束。

 

附件:商丘市医学会第四届麻醉学专业委员会委员名单

 

 

2016年7月4日

 

 

附件:

 

商丘市医学会第四届麻醉学专业委员会委员名单

(按姓氏笔画为序)

      委:刘白莎

名誉主  委:李建忠

常务副主委:吕利民

副主    委:郭春梅、郝雪峰、刘  坤、高  辉、王  聪、刘春阁

      委:程富国、张强国、陈艳霞、朱继林、刘  瑗、

  文、田  凯、孙秀林、张慎波、韩元光、

      书:郭春梅

      员:孔全立、孔素梅、方艳丽、王义峰、王国旗、

王信梅、付  雷、代华锋、田  雷、刘凤勤、

刘红梅、刘献华、孙雪丽、孙保国、许  哲、

  志、张秀玲、张国华、李  玲、来德威、

邱玉明、庞丽杰、侯让品、赵海港、赵新娜、

徐法军、常显涛、章金朝、谢忠良、窦  莹、

潘江伟

【字体: 】【关闭窗口