政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市供销社> 依申请公开> 详细内容

市供销社“四个不为”专项治理活动点题整改公开承诺书

详细目录信息
索引号: P0340-2016-0039 公开责任部门 市供销社
公开日期 2016-08-05 公开目录 依申请公开
公开形式 主动公开 文号

    商丘市供销合作社联合社

    题目:加快推进县级社电子商务建设方案

    目标任务:201612月底以前,全市县级供销社电子商务有限公司工商登记注册覆盖率达到100%。并逐步实现线上交易和线下交易融合发展的新格局。

    整改措施:1、加强领导,明确工作职责。市供销社成立了由监事会副主任苏强任组长,有关科室负责同志为成员的工作落实领导小组,并将县级社电子商务平台建设纳入年度目标进行考核。2、强化措施,确保任务落实。将目标进行分解,落实责任领导、科室和责任人,明确工作内容和要求,排出时间表。做到每一月督查一次工作进度,一季度一通报,9月底召开一次工作现场督办会,11底组织交叉检查,进行总结考核。3、加强宣传,营造良好氛围。充分利用商丘供销信息和媒体,大力宣传县级社电子商务平台建设的工作成绩和典型经验, 争取相关部门及社会各界对供销社工作的关心关注和大力支持。4、总结验收、狠抓落实。对逾期不符合要求的电子商务平台建设的单位,将在系统内予以公布,对仍存在问题的单位进行通报。

   完成时限:201612月底完成整改任务  责任人:苏强

   联系电话:3368270 

【字体: 】【关闭窗口