政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市审计局> 计划规划> 详细内容

关于调整2016年审计项目计划的通知

详细目录信息
索引号: P0260-2016-0185 公开责任部门 市审计局
公开日期 2016-11-01 公开目录 计划规划
公开形式 主动公开 文号 商审〔2016〕55号

关于调整2016年审计项目计划的通知

 

市局各业务科(投资审计中心)、经济责任审计局:

根据《河南省审计厅2016年度统一组织审计项目计划》作部分调整的通知,结合商丘实际情况,对市局2016年度的审计项目计划作一些增减调整,具体调整情况如下:

一、商丘市审计局经河南省审计厅批准,不参加审计署统一组织的医疗保险基金审计项目。

二、根据商丘市政府主要领导安排和三个县(区)组织部门的委托,报经市经济责任审计领导小组同意,增加经济责任审计项目四个。分别是:商丘市住建局原局长王金启的经济责任审计;梁园区审计局局长彭春清任期经济责任审计;夏邑县审计局局长张为标任期经济责任审计;柘城县审计局局长尚全华任期经济责任审计。调减经济责任审计项目一个:陈苏河任市直机关工委书记期间的经济责任审计。

 

 

 

商丘市审计局

                                 20161024

 

 

【字体: 】【关闭窗口