政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市审计局> 依申请公开> 详细内容

商丘市审计局依申请公开书面申请方式指南

详细目录信息
索引号: P0260-2016-0189 公开责任部门 市审计局
公开日期 2016-07-19 公开目录 依申请公开
公开形式 主动公开 文号

 

第一步:下载表格

下载 商丘市审计局依申请公开政府信息申请表.doc

 

第二步  填写申请表

 申请表填写注意事项

1、申请表应填写完整,对没有联系方式或联系方式有误的信息恕不回复。

2、申请表内容应真实有效,同时申请人对申请材料的真实性负责。

3、申请人根据本市有关规定属于低收入者的,如需免除费用,须在本表中提出,并同时提供相关证明。

4、为提高处理效率,对所需信息的描述应尽量详细、明确,若有可能提供信息的标题、发布时间、发文字号或者其他有助于明确该信息的提示。

 

第三步  提交表格

商丘市审计局受理机构联系方式(邮寄地址:商丘市南京东路138号商丘市审计局,收件人:办公室,办公室电话:03703271000)。

通过信函方式提出申请,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”字样。

【字体: 】【关闭窗口