政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市供销社> 计划规划> 详细内容

市供销社2016年10月第四周工作总结和11月第一周工作计划

详细目录信息
索引号: P0340-2016-0056 公开责任部门 市供销社
公开日期 2016-10-27 公开目录 计划规划
公开形式 主动公开 文号

市供销社2016年10月第四周工作总结

和11月第一周工作计划

市供销社第四周主要工作完成情况

1.认真落实市政府第79次常务会议精神,根据张建慧市长要求,对市政府常务会议原则通过的《中共商丘市委商丘市人民政府关于深化供销合作社综合改革的实施意见》(送审稿),已通过市委办公室公文前置审核,等待提交市委常委会研究。

2.开展扶贫调研工作,市社领导率队到驻村帮扶点,同村班子成员和贫困户座谈,下步拟开展200亩土地流转试点。

3.组织全体干部职工参加市直机关健步走大赛活动,获得第58名。

4.贯彻落实市五次党代会精神,推进系统改革工作,力争完成全年目标任务。

5.参加全市农村改革工作推进会和改善人居环境成员单位第一次部署会议。

市供销社11月第一周工作预安排

1.组织全市系统认真做好今冬明春农资供应和储备工作。

2.呈报代市委、市政府起草的《中共商丘市委 商丘市人民政府关于深化供销合作社综合改革的实施意见》(前置审批稿),等待市委常会议研究。

3.组织力量赴各县(区)供销社对深化供销合作社综合改革工作和经济运行工作调研。

4.11月适当时间,计划在睢阳区李口镇供销社组织召开全市供销社系统经济运行工作推进会,认真做好现场会的各项准备工作。

5.组织开展困难职工医疗救助调查摸底工作。为开展节日帮扶慰问作准备。

2016年10月27日

【字体: 】【关闭窗口