政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市政府办公室> 规划计划> 专项规划> 详细内容

商丘市人民政府办公室关于补充《商丘市商业网点规划》有关内容的通知

详细目录信息
索引号: 005837168-2017-0146 公开责任部门 市政府办公室
公开日期 2017-04-20 关键词 补充 商业网点规划
公开目录 专项规划 文号 商政办〔2017〕47号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

商丘市人民政府办公室
关于补充《商丘市商业网点规划》有关内容的
通   知

商政办〔201747

 

各县(区)人民政府,市城乡一体化示范区管委会,市人民政府有关部门:

  为贯彻落实省政府关于大气污染防治攻坚战要求和蓝天工程计划,加快建立报废汽车回收物流体系,根据《河南省商务厅关于进一步加强黄标车和老旧汽车回收拆解有关工作的通知》(豫商建〔201625号)要求,现就《商丘市商业网点规划》第五章第二十四条内容作如下补充:

  第二十四条第二项:远期规划,增补第(18)款:在市区周边设立报废汽车回收市场1家。

  以上增补内容是《商丘市商业网点规划》的补充条款,与《商丘市商业网点规划》具有同等效力。

  市商务局在具体操作过程中,要征求规划等相关职能部门的意见,按照有关规定公开择优确定报废汽车回收市场的经营管理企业。

  特此通知。 

 

 

                  2017329   

  (此件公开发布)

【字体: 】【关闭窗口