政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市民族宗教局> 其他信息> 详细内容

商丘市民宗委到联系村宣传党的十九大精神

详细目录信息
索引号: szfgzbmsmzzjw-2018-0002 公开责任部门 市民族宗教局
公开日期 2017-11-27 公开目录 其他信息
公开形式 主动公开 文号

11月25日,为进一步推动基层兴起学习宣传、贯彻落实党的十九大精神热潮,商丘市民宗委党组成员到宁陵县乔楼乡积极向联系村捐赠电视机、电脑、打印机、会议室桌椅,同时认真开展十九大精神宣讲工作,向村党员干部、群众宣传党的十九大精神。

一是坚持把学习宣传党的十九大精神作为当前首要政治任务。按照市委要求,结合工作实际,认真制定联系点学习宣传党的十九大精神工作方案并精心趣织实施,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

二是带领村“两委”班子成眨广大党员干部学习把握精神实质。深刻学习领会党的十九大确立的新主题、深刻学习领会党和国家事业取得的新成就、深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想这一新指南、深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,深刻学习领会新时代中国特色社会主义发展的新部署、深刻学习领会党的建设的新要求,通过学习,把基层党员干部思想认识凝聚到党的十九大精神上来。

三是认真开展贴近实际、贴近生活、贴近群众的学习教育活动。采取座谈会、走访、宣讲等形式,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让基层群众听得懂、能领会、可落实,鼓励引导群众在参与中学习十九大精神的宣传教育,确保党的十九大精神覆盖到全体党员群众。

 

【字体: 】【关闭窗口