政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市民族宗教局> 其他信息> 详细内容

商丘市民宗委坚持标本兼治 推进以案促改工作落到实处

详细目录信息
索引号: szfgzbmsmzzjw-2018-0004 公开责任部门 市民族宗教局
公开日期 2017-09-06 公开目录 其他信息
公开形式 主动公开 文号

全市坚持标本兼治推进以案促改工作动员以来,市民宗委积极行动,推动以案促改工作开展。

委党组立即召开班子会议,专题研究学习全市会议精神,讲明党组主体责任,下发文件成立市民宗委“坚持标本兼治 推进以案促改”工作领导小组,委党组书记、主任杨月峰同志任组长。同时,制定了市民宗委“坚持标本兼治 推进以案促改”工作实施方案,明确方法步骤,压茬推进工作。会后,我委接着召开动员会,杨月峰同志作了动员报告,孙德清同志进行工作安排,每个同志都认真写了心得体会和学习笔记。9月4日上午,我委召开了廉政教育专题会,杨月峰同志围绕“常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己心”等方面内容作了专题讲课,重新观看了《党旗下的忏悔》。

我委通过对十八大以来查处的典型违纪违法案件筛选、剖析,以案为鉴、以案为戒,围绕民宗委重点领域、重点岗位和关键环节排查存在的廉政风险点,制定了防控措施,建立预防贪腐长效机制,营造风清气正的政治生态。

 

【字体: 】【关闭窗口