政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市供销社> 部门文件> 文明创建> 详细内容

商丘市供销社贯彻落实文明单位创建与管理工作会议精神的汇报

详细目录信息
索引号: P0340-2018-0022 公开责任部门 市供销社
公开日期 2018-06-05 公开目录 文明创建
公开形式 主动公开 文号

为迅速贯彻落实全市文明单位创建与管理工作会议精神,市社党委进行认真研究部署,要求机关上下要进一步提高认识、统一思想,把文明单位建设摆上重要位置,就贯彻落实此次会议精神,提出四点要求:

一、统一思想,提高认识。认真学习张建慧市长在市文明委全体会议上的讲话精神,深刻理解创建文明单位的重要意义,要着眼长远,高点定位,上下齐心协力,切实抓好创建文明单位工作。

二、强化措施,真抓实干。要结合“两学一做”学习教育,开展好“一促两建一创”活动,即:促进深化供销社综合改革,建设学习型机关和服务型党组织,创建文明单位。加强和改进机关作风建设,提高干部职工文明素养。强化服务意识,培育良好道德风尚,打造文明单位创建亮点。

三、高度重视,加强领导。市社成立创建工作领导小组,主要负责人任组长,其他班子成员为副组长,机关各科室负责人为成员,自上而下形成主要领导总体抓、分管领导具体抓、责任部门抓落实的工作格局。要把创建文明单位与业务工作结合起来,做到同安排同部署同落实。要围绕创建内容、目标任务和工作要求,细化分工,明确工作责任,完善工作措施,落实到具体责任人。同时要加强宣传报道,营造良好的氛围;强化督促考核,建立奖惩机制。

 

【字体: 】【关闭窗口