政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市审计局> 财政审计> 详细内容

商丘市审计局关于市医药经济发展中心2017年度预算执行和其他财政收支情况审计结果的公告

详细目录信息
索引号: P0260-2019-0014 公开责任部门 市审计局
公开日期 2018-12-02 公开目录 财政审计
公开形式 主动公开 文号 2018年第14号

根据《中华人民共和国审计法》第十六条的规定,商丘市审计局组成审计组,自2018年3月20日至5月30日,对商丘市医药经济发展中心(以下简称医药发展中心)2017年度预算执行和其他财政财务收支情况进行了审计。现将审计结果公告如下:

一、基本情况

医药发展中心为商丘市工业和信息化委员会领导的事业单位,受市工信委委托,代行市医药行业管理职能。机构规格相当于正处级,内设综合科,核定事业编制10名。2017年初财政实际供给的在职人员6人,2017年末财政实际供给的在职人员10人,经费实行全额预算管理。

二、审计发现的主要问题

(一)2016年底的结余资金129512.1元未编入2017年度的部门预算 

(二)银行账户清理不彻底

无政府采购预算采购办公设备23850元

三、审计处理及整改情况

针对审计发现的问题,商丘市审计局已依法出具审计报告、下达审计决定。医药发展中心对审计发现的问题积极进行整改。市审计局将跟踪后续整改情况,督促整改到位。 

【字体: 】【关闭窗口