政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市供销社> 部门文件> 体系建设> 详细内容

睢阳区供销社关于贯彻落实全市供销合作社工作会议精神的情况汇报

详细目录信息
索引号: P0340-2019-0001 公开责任部门 市供销社
公开日期 2019-03-18 公开目录 体系建设
公开形式 主动公开 文号

3月12日,全市供销合作社工作会议召开后,区供销社党委高度重视,专门召开会议就我社如何更好的贯彻落实全市供销合作社工作会议精神进行了安排部署,现将相关情况汇报如下:

一、深入学习,搞好宣传发动

3月15日,我社召开了机关全体人员会议。会上,区供销社主任赵世生传达了全市供销合作社工作会议精神,并要求班子其他同志会同分管科室负责人深入基层单位,搞好会议精神的传达与贯彻落实工作,确保会议精神学习传达到位、贯彻落实到位。

二、梳理思路,稳步推进落实

根据市社工作会议确定的全市供销社系统2019年工作重点,结合我社实际,2019年我们将着重围绕综合改革工作和“三位一体”试点工作、为农服务中心建设、土地托管、基层社改造提升、供销电商平台建设、项目和社团建设、党建和党风廉政建设、扶贫脱贫8项重点工作,上下联动,稳步抓好落实,确保圆满完成市社下达的各项目标与任务。

 

                              2019年3月15日

 

 

【字体: 】【关闭窗口