政府信息公开系统
您现在的位置:首页>信息公开> 市民族宗教委> 其他信息> 详细内容

市民宗局召开全体人员会议开展清明、五一节前教育活动

详细目录信息
索引号: szfgzbmsmzzjw-2019-0002 公开责任部门 市民族宗教委
公开日期 2019-04-08 公开目录 其他信息
公开形式 主动公开 文号

市民宗局召开全体人员会议开展清明、五一节前教育活动

 

44日,市民宗局召开全体会议,开展清明、五一节前教育活动。市民宗局长魏冰主持会议并讲话。

魏冰要求,一是班子成员和各室负责人认真履行“一岗双责”,严于律己、率先垂范,带头弘扬优良传统和作风,坚决抵制各种歪风邪气,自觉接受市纪委监委派驻纪检组监督,接受群众监督。二是节日期间严守值班纪律,对单位公车进行封存,严格遵守请销假规定,提前做好请假外出报告工作。三是认真学习中央纪委和省、市纪委公开通报曝光的违反中央八项规定精神问题的典型案例通报,认真对照自身进行检查,严格遵守有关纪律要求,追求道德高线,守牢纪律底线,形成廉洁过节的良好习惯。

市民族宗教局机关全体干部参加了教育活动

【字体: 】【关闭窗口