您的位置: 首页 > 市长信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 往返
来信人 董** 来信日期 2022-01-14
信件索引号 202200092
信件内容
请问现在从郑州金水区回商丘需要集中隔离么?
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 商丘市卫生健康委员会 回复日期 2022-01-17
办理结果

您好!根据商丘市疫情防控指挥部办公室《商丘市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室关于进一步加强防疫监测点管控的通告》(2022年第9号)要求:对从中高风险地区(包括郑州市二七区、中原区、管城区、金水区、高新区、郑东新区;新安县、禹州市、太康县、淮阳县、固始县等报告阳性病例地区)入商车辆和人员,原则上一律劝返;对有特殊情况确需入商的车辆人员,经查验行程码、健康码、测温和48小时核酸检测阴性证明,四项内容全部正常,由所在县区专业人员引领至集中隔离点进行14天集中隔离。因疫情的不确定性,对相关不同城市的返乡政策会随时调整,请与居住地村(社区)做好沟通。如您还有关于疫情方面的问题需要咨询请及时拨打商丘市疫情防控指挥部办公室24小时值班电话0370-3229100,感谢您对我市疫情防控工作的支持、理解与配合!

robots