您的位置: 首页 >市政府>市政府动态>详细内容

周口市政府考察团到我市考察城市规划建设管理工作

来源:商丘日报 发布时间:2022-05-23 08:04:57 【字体:

  5月22日,周口市副市长王宏武带领考察团一行到我市考察城市规划建设管理工作。我市领导何振岭、曹月坤、栗朝举分别陪同。

  考察团一行先后到商柘快速路、汉梁文化公园、商丘古城南城门楼、陈家大院、日月湖景区、日月河湿地公园,了解城市规划建设管控、快速通道规划建设、城区园林绿化、城区生态水系公园建设、古城保护性修复和展示、日月湖区域规划建设等工作,并围绕城市品质提升、城市规划建设等方面的重难点问题现场交流。

  考察团对我市日新月异的城区面貌高度赞赏,认为我市在城市规划和建设管理中,思路清、方向明、措施实,始终坚持高起点定位、高标准规划、高水平建设的城市建设理念,城市规划科学合理,城市管理措施有力,市容市貌整洁有序,为周口市提供了有益借鉴。考察团表示,将认真充分汲取我市城市规划建设和管理的先进经验、做法,紧密结合实际,把学习考察成果转化为推动高质量发展的新思路、新举措、新成效,以更大的格局提升城市规划建设管理水平,推动周口市城市品质提升再上新台阶,同时也希望两地能进一步加强沟通与合作,共创美好未来。


分享到:
【打印正文】