您的位置: 首页 >市政府>市政府动态>详细内容

市领导调研重点道路交通项目建设情况

来源:商丘日报 发布时间:2022-05-23 08:03:26 【字体:

  5月20日,副市长曹月坤对我市重点道路交通项目建设情况进行实地调研,并现场办公。

  曹月坤一行先后来到343国道济广高速以东路段、迎宾路、兴业大道古宋河桥、平原路高速出入口、商宁路红卫桥、北海路与金桥路交叉口、西部新城取土点、343国道下穿连霍高速立交等在建道路交通项目施工现场,实地查看项目建设进展情况、工作现状、存在问题,现场听取了相关单位负责同志关于项目建设推进情况和下一步工作思路的汇报,详细了解项目建设过程中存在的困难和问题,并对下一步项目推进工作提出具体要求。

  曹月坤强调,各项目建设单位要高度重视,逐一查摆推进难点问题,落实精准解决措施,为工程建设快速推进扫清障碍。要科学安排施工时间,加大人员、设备等施工力量的投入,加强施工现场组织管理,加快工程推进,要坚持项目质量与速度并重,在确保工程质量的前提下,进一步加快施工进度。对有条件开工和修通的项目要充分协作,以“今年能修通多少,就全力以赴实现通车多少”的决心推进道路建设,切实为我市发展建设增势赋能。


分享到:
【打印正文】
robots