您的位置: 首页 >市政府>市政府动态>详细内容

市领导到中心城区现场办公

来源:商丘日报 发布时间:2022-05-31 08:19:14 【字体:

  5月30日,市委常委、常务副市长张家明带领市城管、住建、交通运输、自然资源和规划等部门及睢阳区政府负责同志,就城区积水点改造、高速出入口规划、重点项目建设等工作现场办公,解决存在问题。

  张家明一行来到学院路与宇航路交叉口、珠江路蔡河桥等处,实地查看积水点改造情况,强调要准确把握防汛形势,深刻汲取郑州“7·20”特大暴雨灾害教训,未雨绸缪加强市政排水设施建设,全面排查整治风险隐患,提升城市排水防涝能力,严防城市内涝;施工单位要提高施工标准,严把工程质量关,加强施工管理,加快施工进度,按照时间节点如期完工。

  在神火大道南端,张家明详细了解了神火大道南延工程及连霍高速神火大道出入口规划情况。他指出,我市中心城区人口众多,连霍高速平原路及归德路出入口已严重拥堵,市委、市政府为了改善市民出行条件,提升中心城区交通水平,展示城市良好形象,谋划实施连霍高速神火大道出入口。市直各相关部门和睢阳区政府要充分认识此项工作的重要意义,攻坚克难、通力协作,做好前期各项准备工作,推动工程尽快开工,按照时间节点完成建设任务。

  张家明一行还到重点项目——睢阳区吾悦广场项目现场办公,协调解决实际困难和问题。


分享到:
【打印正文】