您的位置: 首页 >市政府>市政府动态>详细内容

市领导到民权督导高考和经济运行工作

来源:商丘日报 发布时间:2022-06-08 08:19:40 【字体:

  6月7日,市委常委、常务副市长张家明到民权县督导高考和经济运行工作。

  张家明首先来到民权县考务中心,通过视频调度系统查看民权县各考点高考部署工作,并详细了解考务中心运转和高考保密措施落实情况。在民族学校考点,张家明实地查看校园环境、交通出行、考点视频监控、疫情防控措施落实等高考工作情况,仔细询问考点各项保障工作是否落实到位,并通过视频监控设备查看了考场秩序和监考情况,并向坚守在一线的考务人员、民警和志愿者表示慰问,感谢大家的辛苦付出,希望大家尽职尽责,全力做好高考期间各方面保障工作,为考生创造良好的考试环境。

  随后,张家明来到金艺科技产业园、宏星华铝业、河南兴民热能科技有限公司等项目现场,听取企业负责人和项目基地建设者的汇报,了解企业产品生产、市场供应情况和在建重点项目建设进度,询问了解产品工艺流程、能耗等情况,并对加快项目推进逐一提出了明确要求。张家明强调,要抓住时机扩大生产规模,进一步提高产品质量,加强科技创新,真正把企业做大做强;要抓好对民权经济发展起支撑作用的大项目,抓开工、抓推进,培育壮大新产能。各级各部门要进一步压实工作责任,在做好服务、保障要素的同时,及时与项目负责人沟通,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。


分享到:
【打印正文】
robots