您的位置: 首页 >新闻>部门动态>详细内容

海军“商丘舰”官兵掀起学习市委、市政府《致海军“商丘舰”全体官兵的一封信》热潮

来源:商丘市退役军人事务局 发布时间:2022-01-26 15:00:42 【字体:

军旗猎猎展雄威,万里海疆万里红。

市委、市政府《致海军“商丘舰”全体官兵的一封信》发出后,祖国深蓝一线的海军“商丘舰”全体官兵迅速掀起学习致信精神热潮,在原文传达学习的基础上,学精神谈感受,无论是在学习室内,还是一线战位,官兵们学习热情高涨如潮。

8c3cb7fda1a04c529817ee87b2810146.jpg

主官亲自挂帅,解读致信精神内涵。1月24日下午,海军“商丘舰”舰长蒋建波主持召开支委扩大会议,组织班子成员先学一步、深学一层,对致信精神展开专题学习研讨,支委成员人人发言,谈学习心得体会,议军民鱼水情深。大家一致认为:商丘市委、市政府团结带领广大人民群众,始终高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,经济社会高速发展,多项经济和民生指标位居全省前列,让全体官兵倍感自豪;商丘市一如既往地重视加强双拥工作,始终是“商丘舰”全体官兵的坚强后盾,必将助力商丘舰劈波斩浪,护卫海疆。

d5b540dfcddf4f7d9537c1b107d15e9b.jpg

全舰以支部、班排为单位对致信精神进行了再传达再学习,开展群众性大讨论,撰写心得体会,让每名官兵都能深刻领悟,切身感受,确保人人入耳入眼入心。他们还将全文打印成册,让官兵利用“三个半小时”进行自我学习,确保将致信精神带入生活日常。

广大官兵倍受鼓舞,纷纷表示将始终忠实履行使命,苦练杀敌本领,感谢市委、市政府的关心关怀,“商丘舰”全体官兵一定不辱使命,不辜负商丘1009万人民的厚爱,撸起袖子加油干,给商丘加油添彩。

分享到:
【打印正文】
robots