您的位置: 首页 >新闻>部门动态>详细内容

市政务服务和大数据管理局党组召开2021年度党史学习教育专题民主生活会

来源:商丘市政务服务和大数据管理局 发布时间:2022-01-26 19:03:50 【字体:

1月26日,市政务服务和大数据管理局党组召开2021年度党史学习教育专题民主生活会。会议以大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路为主题,以“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”为目标要求,深刻查摆检视问题,深入开展批评和自我批评,明确整改措施和努力方向。党组书记、局长李志峰及党组班子成员参加会议。市委第六巡回指导组、市纪委监委监督监察六室、市纪委监委综合派驻市政府办公室纪检组派相关同志到会指导。

05eb4cb081a84b2d******28800c907c2.png

局党组高度重视,科学谋划,精心组织。会前,组织党员领导干部深入学习习近平总书记在党的十九届六中全会、庆祝中国共产党成立100周年大会、党史学习教育动员大会、全国脱贫攻坚总结表彰大会等发表的重要讲话精神以及习近平总书记关于大数据工作的重要要求,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真查摆突出问题,精心撰写对照检查材料,为高质量开好本次专题民主生活会作了充分准备。

会上,党组书记、局长李志峰首先代表市政务服务和大数据管理局党组作了对照检查,并带头作个人对照检查,听取批评意见。随后,局党组成员陈苏豫作对照检查,认真开展批评和自我批评。

39ec99bec1d348be920fa76279a941e7.png

最后,党组书记、局长李志峰作表态发言,要求班子成员持续提高站位,以过硬的政治判断力直面问题;坚持知行合一,以过硬的政治领悟力剖析问题;对症下药,以过硬的政治执行力解决问题;以身作则,以过硬的工作作风当好廉洁自律表率。巩固扩大党史学习教育成果,从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量,大力弘扬伟大建党精神,奋进新征程、建功新时代,不断开创全市政务服务和大数据管理工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大召开。

分享到:
【打印正文】
robots