您的位置: 首页 >新闻>部门动态>详细内容

市住房公积金管理中心开展春节走访慰问活动

来源:商丘市住房公积金管理中心办公室 发布时间:2022-01-27 09:49:37 【字体:

在2022年新春佳节即将来临之际,为让困难群众过一个欢乐、祥和的春节,1月26日,商丘市住房公积金管理中心党组成员、副主任卢渊亭代表帮扶单位赴民权县野岗镇平岗村开展春节慰问老党员、老干部、困难党员、因灾因疫受困难群众活动。为他们送去大米、牛奶、春联等慰问品,并向他们致以节日问候和新春祝福。

1297c9a1bb144c79864c15a307c144b5.png

在退休老干部王传清家中,卢渊亭与他促膝长谈,关切询问他的生活情况和身体状况,对老干部多年来为党的事业、为平岗村发展作出的贡献表示感谢。

28318079ccc440ed869ba6a92fc2ae06.png

在“光荣在党50周年”纪念章获得者程在忠家中,卢渊亭与他亲切交谈,了解老人的身体健康状况和日常生活情况,表示老党员是平岗村发展的宝贵财富,驻村工作队和村“两委”要加强对老党员的关怀帮扶,大力弘扬好、传承好老党员的先进事迹和崇高精神,为推进乡村振兴凝聚强大正能量。

b55dadf3f4f246c38984497955846466.png

此次慰问活动,不仅传递了党和政府对老党员、老干部、困难党员、因灾因疫受困难群众的关心、关爱,拉近了干群的距离,还把党和政府的温暖与关怀送到了他们的心坎上,取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好效果。最后卢渊亭副主任叮嘱驻村帮扶人员要时刻把困难党员群众的冷暖放在心上,及时为他们解决实际困难,确保群众度过一个欢乐祥和的春节。


分享到:
【打印正文】