您的位置: 首页 >新闻>部门动态>详细内容

市退役军人事务局召开党史学习教育总结大会

来源:商丘市退役军人事务局 发布时间:2022-01-27 10:43:46 【字体:

1月26日,市退役军人事务局召开党史学习教育总结会议,全面总结局党史学习教育情况,对巩固拓展党史学习教育成果,推动党史学习教育常态化长效化进行部署安排。局党组书记、局长王子玉出席会议并作讲话,市委党史学习教育第七巡回督导组副组长张秋丹到会指导。

7b8aec303a6b4235af5ba132de3b543e.png

会上,传达学习了习近平总书记对党史学习教育的重要指示精神以及中央、省、市党史学习教育总结会议精神,并全面总结了我局党史学习教育经验做法和进展成效。

会议指出,市退役军人事务局在市委党史学习教育第七巡回督导组的精心指导下,全面对标中央、省委和市委部署要求,立足实际、守正创新、学用结合,全面做好“规定动作”、积极创新“自选动作”,“军”字色彩浓厚。

会议强调,持续深化党史学习教育、拓展学习效果是一项长期任务。要继续以学习贯彻党的十九届六中全会精神为重点,深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,弘扬伟大建党精神,更好把握和运用党的百年奋斗历史经验,把党史学习教育取得的重要成果融入到落实省第十一次党代会精神、市第六次党代会精神之中,融入到本年度各项重点工作中之中,奋力走好新的赶考之路,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

局领导成员、派驻纪检监察组组长陈龙杰、局机关全体人员、局属各单位主要负责同志参加会议。

分享到:
【打印正文】