您的位置: 首页 >新闻>公示公告>详细内容

商丘市恢复机动车驾驶人考试业务公告

来源:商丘市公安局 发布时间:2022-01-21 17:50:06 【字体:

  当前我市新冠肺炎疫情防控形势持续好转,为了更好的保障企业复工复产,方便群众办理机动车驾驶人考试业务,解决考试积压问题,我市将从2022年1月24日起,恢复机动车驾驶人科目一、科目二、科目三及安全文明常识考试业务,春节期间驾驶人考试业务不停办。

  近期确需要参加考试的,可登录互联网交通安全综合服务管理平台或者交管12123手机APP选择考试日期进行预约考试。

  参加机动车驾驶人考试的人员,应严格按照疫情防控要求,做好个人防护,正确佩戴口罩,同他人保持一米以上距离,隔座就坐,不聚集,不随意走动,凭叫号顺序在考场工作人员引导下有序进入考试区域。参加各科目驾驶人考试的考生因采集等需要面部识别需要的,无法佩戴口罩的,应于考试结束后,立即佩戴口罩。考试完毕后,请考生迅速离开考场,不在考场外逗留聚集,为自己和他人带来不必要的疫情防控风险。

  商丘市公安局交通警察支队

  2022年1月21日


分享到:
【打印正文】
robots