您的位置: 首页 >新闻>基层动态>详细内容

睢阳区委老干部局义写春联暖人心 挥毫泼墨迎新春

来源:区委老干部局 发布时间:2022-01-26 08:51:12 【字体:

8b7e739945324b52af57c6677e27168d.jpg

为深化能力作风建设攻坚工作成效,1月25日上午,睢阳区委老干部局坚持疫情防控不松懈,新春送福不掉线,联合区老年书画院在区老干部活动中心举办“写春联·送祝福”活动。

活动现场,区老年书画院10多名会员们饱含真情,挥毫泼墨,不一会就红纸翻飞,墨香四溢,一幅幅用楷书、行书、隶书、草书等挥就的大红春联和“福”字完美呈现。据统计,现场共计义写春联300多幅。义写结束后,这些春联将按照疫情防控要求,逐一送到广大老干部和社区群众手中。

此次活动不仅弘扬了中华民族优秀的传统文化,也在疫情寒冬里为广大人民群众带去了党和政府的浓浓关怀和新春祝福,积极营造了喜庆、欢乐、祥和的节日氛围。


分享到:
【打印正文】