您的位置: 首页 >新闻>基层动态>详细内容

睢阳区郭村镇春节慰问暖夕阳 敬老院里显温情

来源:郭村镇 发布时间:2022-01-26 08:57:18 【字体:

178ad540d5e1433893badd021fc638ce.jpg

为发扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的优良传统美德,在传统佳节春节即将来临之际,1月25日上午,郭村镇党委书记带领班子成员、爱心企业到镇敬老院开展春节慰问活动。

慰问团一行为老人们送去米、面、油、棉被、肉等生活用品和节日的问候,并与老人们一起拉家常、谈心聊天,详细询问了他们的生活起居、身体健康、饮食等情况,倾听老人们的心声,了解他们的困难和需求,在亲切的祝福问候声中,老人们的脸上洋溢着幸福的笑容,并向敬老院工作人员的辛勤付出表示衷心的感谢,叮嘱敬老院管理人员要尽心尽力为在院老人提供优质服务,让老人有一个健康美好的晚年幸福生活。

此次春节走访慰问活动,不仅让敬老院的老人们感受到了温暖,更是紧密了党委政府与老人们之间的联系,将关怀送到老人心坎上,营造了“尊老、爱老、敬老”良好的社会氛围。


分享到:
【打印正文】
robots