您的位置: 首页 >新闻>基层动态>详细内容

睢县县委编办开展春节走访慰问活动

来源:睢县人民政府门户网站 发布时间:2022-01-26 14:52:08 【字体:

  寒冬送温暖、真情暖民心。1月25日,睢县县委编办主任科员、县事业单位登记管理局局长邓志刚、县委编办副主任朱琳深入帮扶村河集乡朱洼村、余林村、周堂镇郭营村,分别与村两委班子成员、驻村工作队一起对老党员、困难户等进行了走访慰问,并为他们送去了油、米等慰问品。

  每到一户,邓志刚、朱琳都与他们亲切交谈,关切地询问他们的身体健康情况、家庭收入来源及生产生活中的困难和问题,鼓励他们坚定信心、乐观生活,有党组织的关心、有党的好政策,生活一定会越来越好。希望老党员一如既往地关心支持乡村两级工作,积极建言献策,并祝福他们度过一个幸福欢乐、喜庆祥和的春节。

  此次慰问活动的开展,进一步加强了对老党员和困难群众的思想引导,加深了感情交流,切实把党的温暖送到老党员、困难群众的心坎上,取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。


分享到:
【打印正文】
robots