您的位置: 首页 >新闻>基层动态>详细内容

睢阳区公路事业发展中心持续开展路产路权保护专项宣传活动

来源:睢阳区公路事业发展中心 发布时间:2022-05-24 09:15:29 【字体:

42623946ae8745db9c573fa******7503.jpeg

“老乡,我们是睢阳区公路事业发展中心的工作人员,今天,利用大家都在备战夏收的时机,给大家讲讲公路保护的相关法律法规……”。5月23日,睢阳区公路事业发展中心的工作人员以发放宣传资料和现场宣传相结合的方式,在G105线闫集镇楚庙村路口向过往群众宣传讲解公路保护相关法律法规。

睢阳区公路事业发展中心坚持一手抓疫情防控,一手抓路产路权保护宣传,全面强能力、提本领,以担当促作为,以服务促发展,持续开展路产路权保护专项宣传活动,全面提高群众爱路护路意识,倾力为群众打造“畅、洁、绿、美、安”的公路环境,以实际行动向党的二十大献礼。

睢阳区公路事业发展中心通过深入开展沿路宣传、散发传单、“零距离”讲解等举措,切实扩大沿线居民群众路产路权保护知晓面,将路产路权保护法律法规宣传深入群众心间,全面提升群众爱路护路意识,营造“爱护公路,人人有责”的浓厚氛围。针对乱摆摊位、占道摆放等现象,进行重点宣传教育,引导群众自觉遵守公路法律法规。同时,对侵占路产路权的行为进行专项整治,遏制违法侵占公路及公路用地行为的发生,全面提升公路环境。

“公路保护无止境,我们将一如既往地提升公路通行服务能力,总结经验,克服不足,努力为大家打造通往幸福生活的金光大道。”听着睢阳区公路事业发展中心工作人员的话语,收割机手秦威笑呵呵地说:“听了你们的介绍,我更加认识到了公路保护的重要性,等几个伙计回来,我也要好好给他们‘上一课’。”


分享到:
【打印正文】