您的位置: 首页 >新闻>基层动态>详细内容

宁陵县赵村乡部署“三夏”安全生产暨秸秆禁烧工作

来源:宁陵县赵村乡 发布时间:2022-05-25 15:19:59 【字体:

68b403a1088c43e0b8b17592f5c764d0.jpg

  5月24日,宁陵县赵村乡召开“三夏”安全生产暨秸秆禁烧工作动员会,传达贯彻上级会议精神,分析当前形势,对全乡“三夏”生产期间各项工作进行具体安排。宁陵县政府副县长侯佳明出席会议并讲话。

  会议指出,当前已经到了“三夏”与秸秆禁烧的关键时期,全乡上下要充分认清当前生态保护的严峻形势和焚烧秸秆的严重危害,做到收好麦、种好秋、管好田。要认真答好疫情防控和“三夏”安全生产高效统筹这道大题,确保两手抓、两不误,切实抓牢抓紧保通保畅、人员报备、核酸检测、特困服务、应急处置等关键点,按照工作方案,推动各项措施落实落细落地,全力以赴打赢常态化疫情防控和“三夏”安全生产、秸秆禁烧“零火点”这场硬仗。

分享到:
【打印正文】