您的位置: 首页 >新闻>基层动态>详细内容

宁陵县慈善总会、宁陵县残联举行“轮椅助行”轮椅集中发放仪式

来源:宁陵县融媒体中心 发布时间:2022-06-30 08:34:42 【字体:

5517b0d2715846bdaeabc727f0bdc362.png

  6月29日上午,宁陵县慈善总会、宁陵县残联联合举行“轮椅助行”轮椅发放仪式,集中向残疾人家庭发放轮椅200辆。宁陵县领导路绪荣、韩玉东,宁陵县慈善总会会长张世成及县残联、宁陵县民政局及各乡镇残联负责人出席仪式。

  张世成在致辞中指出,慈善事业是惠及社会大众的事业,助残济困是慈善事业的重要内容。宁陵县慈善总会自成立以来,办了很多民生实事,为全县慈善事业作出了重要贡献。残疾人是最特殊的社会群体之一,是民生保障的重点,需要特别的关心和关爱。此次轮椅捐赠是一个大爱之举,全社会要关心残疾人,关心残疾人家庭,向他们伸出友爱之手,奉献爱心,使他们以平等的地位和均等的机会参与社会生活,共享改革发展成果。

  韩玉东希望全县群众继续发扬乐善好施、团结互助的优良品格,各级党员干部、企业家要积极投身公益慈善事业,行善举,做善事,共同铸就宁陵的慈善品牌,让爱心之火长燃不息,让慈善精神薪火相传。


分享到:
【打印正文】
robots