您的位置: 首页 >新闻>商丘要闻>详细内容

市人大常委会领导走访慰问困难群众 群众冷暖挂心头 走访慰问解民忧

来源:商丘日报 发布时间:2022-01-27 08:15:04 【字体:

  春节将至,年味渐浓。1月22日至26日,市人大常委会副主任王琦、姬脉常、李振兴、何振岭、刘彦华,秘书长李冰分别到部分乡镇村庄,看望慰问困难群众,为他们送去党和政府的亲切关怀和新春祝福。

  王琦等人先后来到民权县程庄镇江集村、白云寺镇柏木岗村,宁陵县石桥镇孙迁村,柘城县双河街道办事处林张村,示范区张阁镇沈牌坊村、周集乡陈楼村和宋楼村,看望慰问江保玉、江中林、孟凡丽、段付民、张崇良、邵云祥、张思忠、翟长军、怀广启、何中峰等困难群众,详细询问他们的身体状况、家庭收入、看病就医等情况,了解他们当前存在的困难、问题及生活方面的打算和诉求,鼓励他们坚定信心、积极向上,克服眼前困难,争取通过党和政府及社会各界的帮助和自身努力,早日过上幸福生活。

  王琦等要求,各级各部门要把困难群众放在心上,想群众之所想、急群众之所急,解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,不仅要给予群众物质上的帮助、情感上的温暖,更要给予他们精神上的鼓舞,把党的好政策送到群众心坎上,进一步增强群众的幸福感和获得感。

分享到:
【打印正文】