您的位置: 首页 >新闻>商丘要闻>详细内容

2021年度商丘市直机关基层党组织书记抓党建述职评议考核会议召开 全面提高党建工作水平

来源:商丘日报 发布时间:2022-01-27 08:18:55 【字体:

  1月26日,2021年度商丘市直机关基层党组织书记抓党建述职评议考核会议召开,市委常委、市委秘书长王金启出席会议并讲话。

  会上,市纪委监委、市委党史研究室、市工信局等市直单位机关党组织书记进行了现场述职。市委组织部负责同志进行了点评。

  王金启指出,2021年,在市委的坚强领导下,市直机关各单位坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实市委机关党建工作会议精神,以政治建设为统领,扎实开展党史学习教育,全面开展模范机关创建,各项工作在守正创新、巩固发展中进一步提高,党建引领和职能作用进一步彰显。

  就抓好机关党建工作,王金启强调,要提高政治站位,切实增强做好新时代机关党建工作的责任感使命感,把各项党建工作措施落实落细,推动市直机关党建工作学在前、走在前、做在前。要坚持问题导向,着力破解重视不够、方法不新、能力不足、质效不高等制约机关党建高质量发展的新老难题。要聚焦中心工作,以党建高质量服务和保障现代化商丘建设。要有想抓党建的干劲、会抓党建的巧劲、敢抓党建的狠劲、敢抓党建的实劲,以创新求突破、以规范促提升,全面提高党建工作理论化、规范化和制度化水平。

分享到:
【打印正文】
robots