您的位置: 首页 >新闻>县区动态>详细内容

示范区开展春节慰问活动

来源:商丘市城乡一体化示范区 发布时间:2022-01-26 10:19:52 【字体:

  1月25日上午,示范区党工委副书记、管委会主任王新胜开展春节慰问活动。示范区领导芦岩参加。

  王新胜先后到张阁镇敬老院、民安街道侯楼村、沈平楼村、李大夫村,看望慰问“商丘好人”、老党员、退役军人优抚对象、脱贫户等,代表党工委、管委会向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,送去党和政府的关怀和温暖。

  在张阁镇敬老院,王新胜看望慰问了“商丘好人”石海明及老人们,为他们送去慰问品和慰问金,与他们亲切交谈,向他们致以新春问候,要求敬老院要做好疫情防控工作,用心用情服务,让老人安享晚年。在民安街道侯楼村,王新胜看望慰问了老党员祝百云,详细了解其身体和生活状况,叮嘱乡村干部要更加关爱困难老党员,及时帮助解决生活中的实际问题。在民安街道沈平楼村,王新胜来到退役军人优抚对象刘学义家中,亲切询问参军时间和部队,了解日常生活、身体健康等情况,叮嘱他要保重身体,健康生活。在民安街道李大夫村,王新胜先后来到脱贫户杨敬坤、杨敬超家中,认真查看明白卡,亲切和他们拉家常,详细了解他们的身体状况、家庭收入、生活保障等情况,要求工作人员要及时帮助他们解决生活中遇到的困难和问题,把党的关怀和温暖落到实处。


分享到:
【打印正文】