您的位置: 首页 >新闻>县区动态>详细内容

睢县县委书记、县长曹广阔带队看望慰问驻睢官兵和消防指战员

来源:睢县网 发布时间:2022-01-26 14:47:38 【字体:

春节即将来临,带着睢县人民的深情厚谊,1月25日,睢县县委书记、县长曹广阔率队,先后到县武警中队、消防救援大队、人武部开展节前慰问活动,衷心感谢驻睢官兵和消防指战员为睢县经济社会发展作出的积极贡献,并向他们致以崇高敬意和新春祝福。县领导龚学超、张振华、赵明、解宝华、张伟、马昌军参加。

“我们一道来看望大家,祝贺新春!”每到一处,曹广阔都与大家亲切交谈,详细了解他们的生活、工作及训练情况。曹广阔希望广大官兵和消防指战员在新的一年里要继续发扬优良作风,认真履行好维护安全和社会稳定、保障人民安居乐业的神圣职责,再接再厉、再立新功、再创辉煌,为建设富强和美清新现代化睢县贡献力量。曹广阔表示,县委、县政府将继续发扬双拥共建优良传统,用情用力提供服务保障,扎实推进军民融合发展。

慰问中,部队官兵和消防指战员纷纷表示,决不辜负党和人民的信赖,积极做好本职工作,为睢县社会稳定、经济发展作出自己应有的贡献。


分享到:
【打印正文】
robots