您的位置: 首页 >新闻>县区动态>详细内容

民权县委书记张团结调研城市基础建设工作

来源:民权县人民政府办公室 发布时间:2022-05-24 15:58:33 【字体:

        5月23日上午,民权县委书记张团结调研城市基础建设工作。民权县领导吴杰、李天桩及相关单位负责人参加。
        张团结一行先后到园林路、中医院西胡同、老党校门口、西迎宾路与庄周大道交叉口等项目工地,调研城市基础建设工作。他强调,要继续通过大力实施道路交通等基础设施建设拉开城市框架,优化城市格局,提升城市水平。要强化统筹谋划,进一步完善城市功能布局。要加强协同配合,各部门要尊重城市基本发展规律,紧密结合百姓需求,进一步提升城市规划、建设、管理水平,要坚持问题导向,在“补短板”、“出特色”上下功夫,制定符合我县工作实际的指导性标准,通过科学规划,推动城市管理精细化,全面提升城市形象和品位。


分享到:
【打印正文】
robots