您的位置: 首页 >新闻>县区动态>详细内容

民权县委副书记、县长王静娴调研税务工作

来源:民权县人民政府办公室 发布时间:2022-05-25 08:25:16 【字体:

        5月24日下午,民权县委副书记、县长王静娴到县税务局调研指导工作,并召开座谈会。民权县委常委、常务副县长王景义参加调研。
        在座谈会上,税务局党组书记、局长练刚汇报了近期工作开展情况,并提出具体意见建议。
        在听取汇报后,王静娴对民权县税务局发挥职能作用,主动担当作为,服务县域经济高质量发展给予充分肯定,并对下一步工作提出具体要求。一要持续抓税收。要深刻把握新形势新要求,创新思路、强化举措,自我加压、勇毅奋进,确保实现经济指标“双过半”,为“全年红”奠定坚实基础。二要持续强队伍。要全面加强领导班子和干部队伍建设,进一步提升能力,转变作风,以业务大练兵锻造忠诚干净担当的高素质专业化税务干部队伍。三要持续“争晋创”。要按照县委提出的“创新实干,奋勇争先”要求,高效闭环抓落实,善作善成争一流,使税务工作走在前,做表率,为全县经济社会发展做出贡献。


分享到:
【打印正文】
robots