您的位置: 首页 >新闻>县区动态>详细内容

夏邑县党政考察团赴柘城、睢县参观考察重点项目建设、招商引资等工作

来源:夏邑县人民政府 发布时间:2022-05-25 14:56:21 【字体:

      5月23日,夏邑县委书记薛凤林,县委副书记、县长李昊带领夏邑县党政考察团赴柘城县、睢县考察学习重点项目建设和招商引资等工作。县委副书记王宠惠、魏宏志、县政协主席蒋海凌等县四大班子领导参加考察活动。

  考察团先后参观了柘城县金华农药业、力量钻石二期、金刚钻产业园、双创产业园,睢县科创产业园、鼎能吉研动力电池智能装备、乔丹制鞋产业园、凤栖湖智慧岛等项目,每到一处,薛凤林一行都认真听取项目建设总体情况,与兄弟县领导和企业负责人进行沟通交流,详细了解了项目引进、落地、建设中好的经验和做法,并走进企业、展厅、车间等处,深入了解各重点项目的投资额度、厂区规划建设、生产经营等情况。

  考察团成员一路看、一路听、一路思考、一路交流工作措施和经验,通过参观考察大家对柘城、睢县在推动产业培育、项目建设等工作中采取的一系列举措给予充分肯定和高度评价,通过考察学习进一步解放了思想、开阔了视野、激发了干劲,增强了干事创业的信心和决心。

  此次考察让考察团成员感受颇深,大家纷纷表示,兄弟县经济社会发展的思想境界高,目标定位准、发展速度快,令人耳目一新,颇受启发。回去以后要认真学习各地先进的发展思路和超前的规划意识,进一步解放思想、提升境界,取人之长、补己之短,奋发作为,迅速行动起来,认真谋划工作思路,细化工作措施,结合夏邑实际勇于创新,助推夏邑经济社会发展实现新跨越。


分享到:
【打印正文】