您的位置: 首页 >新闻>县区动态>详细内容

宁陵县县长蔡勇督导调研城市建设工作

来源:宁陵县政府办 发布时间:2022-05-25 15:09:40 【字体:

cbca44407d234f57bff8bed4a4910e08.png

  5月24日上午,宁陵县县长蔡勇在督导调研城市建设工作时强调,要牢固树立新发展理念,加强城市精细化管理,不断完善城市功能、提升治理能力,全力以赴加快项目建设步伐,让群众共享城市建设发展成果,为“十四五”发展和现代化建设做强支撑、增强活力。宁陵县领导张三星、丹红星、李洋、崔旧增及相关部门负责人陪同。

  蔡勇一行先后到闽江路、金山路、滨河路实地调研,详细查看项目建设进度,并就调研过程中发现的困难和问题现场研究指导,进一步明确工作任务和完成时限。

  蔡勇指出,高质量推进重点城建项目,特别是高标准做好城市道路建设,对于完善城市路网结构、提升通行承载能力具有十分重要的意义。各有关部门要切实增强责任感和紧迫感,坚持问题导向,攻坚克难,抢抓施工有利时机,按照时间节点,倒排工期,大力推进项目建设进度。要齐心协力,密切配合,及时协调解决项目建设过程中存在的困难问题,加快完善城市功能,进一步提升城市品质和形象。


分享到:
【打印正文】