您的位置: 首页 >互动>回应关切>详细内容

市长信箱来信督办:这两条路能否连通

来源:商丘日报 发布时间:2022-09-27 17:29:50 浏览次数: 【字体:

反映问题:宋城路东段能否与商都大道连通?如果能连通,商丘南部到东区能大大缩短时间,并减轻北海路交通压力,希望相关部门考虑一下。

  办理单位:市城市管理局

  办理结果:宋城路东段规划与商都大道连接,宋城东路目前除宋城路涉铁立交段正在施工外,其余道路均已通车。宋城路涉铁立交段目前施工已完成全部工程量的90%,预计2023年1月底全线贯通。

  小区宽带接入问题

  反映问题:睢县麒麟山庄小区目前只有广电网络接入,其他运营商网络未接入小区,小区业主想自主选择宽带运营商。

  办理单位:睢县人民政府

  办理结果:关于麒麟山庄通信信号接入问题,县工信局于7月27日、8月18日、8月20日连续召开了三次协调会。经过调解,县移动、联通、电信、广电等通信公司本着民生至上的原则,同意在市公司不再批复建设资金的前提下,自筹资金进行信号接入建设。因曾经出现过在小区信号建设中业主阻扰施工的现象,所以,四家通信商要求物业一定要通知到业主并将施工方案向业主公布,最起码目前入住的业主要大部分同意,并未要求未入住的业主签字。9月6日,县工信局再次组织四家运营商负责人到该小区物业管理处,向业主代表澄清了事实,取得了充分的理解。同时,要求物业积极配合。当日上午,将小区楼栋进行了具体分工。移动公司负责1号、2号楼施工、联通公司负责8号—12号楼施工、广电公司负责3号—7号楼施工、电信公司负责12号—23号楼施工。


分享到:
【打印正文】