您的位置: 首页 >互动>意见征集>征集主题>详细内容

【已结束】商丘市发展和改革委员会关于《商丘市“一老一小”整体解决方案 (征求意见稿)》公开征求建议的公告

来源:商丘市发展和改革委员会 发布时间:2022-05-18 09:30:00 【字体:

  根据国家、省、市的有关部署,为加快推进我市“幼有所育、老有所养”体系建设,聚焦婴幼儿、老年重点人群基础性、兜底性服务供给,优化养老托育发展环境,助推全市经济社会高质量发展,商丘市发展和改革委员会会同各县(市、区)及市直有关部门,编制了《商丘市“一老一小”整体解决方案(征求意见稿)》。根据有关规定,现向公众征求意见建议,欢迎社会各界提出宝贵意见和建议,并简要说明理由(通过本页面底部评论功能可直接提交意见建议)。

  一、征求意见的起止时间:2022年5月18日至6月17日。

  二、提出意见建议的方式:

  1.登录商丘市政府网“意见征集”(http://www.shangqiu.gov.cn/hd/yjzj)栏目浏览相关正在征集意见的内容并在页面底部提交意见建议。

  2.通过信函方式将意见寄至:商丘市府前路1号市行政中心1527房间市发展改革委社会发展科(邮政编码:476000;封面请注明“商丘市“一老一小”整体解决方案”字样)。

  3.通过电子邮件方式将修改意见和建议发送至电子邮箱sqfgwshk@163.com(邮件主题请注明“商丘市“一老一小”整体解决方案”关键词)。

  三、联系人及联系电话:庞富恒,0370-3288366。

  附件:《商丘市“一老一小”整体解决方案(征求意见稿)》.doc

  商丘市发展和改革委员会              

  2022年5月18日              



分享到:
【打印正文】