您的位置: 首页 >互动>意见征集>征集主题>详细内容

【已结束】商丘市残疾人联合会关于《商丘市“十四五”残疾人保障和发展规划(征求意见稿)》公开征求意见的公告

来源:商丘市残疾人联合会 发布时间:2022-05-18 09:30:44 【字体:

  为贯彻落实《河南省人民政府关于印发河南省“十四五”残疾人保障和发展规划的通知》(豫政〔2021〕36号),根据《河南省实施<中华人民共和国残疾人保障>办法》《商丘市人民政府关于印发商丘市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二Ο三五年远景目标刚要的通知》(商政〔2021〕11号),按照市政府部署,市残联结合本市实际起草了《商丘市“十四五”残疾人保障和发展规划(征求意见稿)》,现公开向社会征求意见,欢迎社会各界提出宝贵意见和建议(通过本页面底部评论功能可直接提交意见建议)。

  一、征求意见起止时间:2022年5月18日至6月17日。

  二、提出意见建议的方式:

  1.登录商丘市政府网“意见征集”(http://www.shangqiu.gov.cn/hd/yjzj)栏目浏览相关正在征集意见的内容并在页面底部提交意见建议。

  2.通过信函方式将意见寄至:商丘市睢阳区长江东路378号市残疾人联合会办公室(邮政编码476000)。

  3.通过电子邮件方式将修改意见和建议发送至电子邮箱sqsclbgs@163.com。

  三、联系人及联系电话:焦锋,0370-2070510。

  附件:商丘市“十四五”残疾人保障和发展规划(征求意见稿).doc

  商丘市残疾人联合会              

  2022年5月18日              


分享到:
【打印正文】
robots