您的位置: 首页 >互动>意见征集>征集主题>详细内容

【已结束】商丘市卫生健康委员会关于《商丘市“十四五”公共卫生体系和全民健康规划(征求意见稿)》公开征求意见的公告

来源:商丘市卫生健康委员会 发布时间:2022-05-19 17:04:38 【字体:

  为推进健康商丘建设,促进我市卫生健康事业高质量发展,更好满足居民卫生健康服务需求,不断提高人民群众健康水平,市卫生健康委结合本市实际起草了《商丘市“十四五”公共卫生体系和全民健康规划(征求意见稿)》,现公开向社会征求意见,欢迎社会各界提出宝贵意见和建议(通过本页面底部评论功能可直接提交意见建议)。

  一、征求意见起止时间:2022年5月19日至6月18日。

  二、提出意见建议的方式:

  1.登录商丘市政府网“意见征集”(http://www.shangqiu.gov.cn/hd/yjzj)栏目浏览相关正在征集意见的内容并在页面底部提交意见建议。

  2.通过信函方式将意见寄至:商丘市南京路商字西200米路南商丘市卫生健康委员会3楼规划信息科(邮政编码476000)。(请注明:商丘市“十四五”公共卫生体系和全民健康规划意见建议)

  3.通过电子邮件方式将修改意见和建议发送至电子邮箱sqwjghxx@163.com。

  三、联系人及联系电话:姬胜戈,0370-3202002。

  附件:商丘市“十四五”公共卫生体系和全民健康规划(征求意见稿).doc

  商丘市卫生健康委员会              

  2022年5月19日              


分享到:
【打印正文】
robots