您的位置: 首页 >互动>意见征集>征集主题>详细内容

【已结束】商丘市工业和信息化局关于《商丘市“十四五”制造业高质量发展规划(2021-2025年)》(征求意见稿)公开征求意见的公告

来源:商丘市工业和信息化局 发布时间:2022-08-10 15:29:41 【字体:

  为深入贯彻落实中央、省委关于推动制造业高质量发展的决策部署,在制造业高质量发展上奋勇争先,推动“商丘制造”向“商丘智造”“商丘创造”转变,建设全国有影响力的先进制造业强市。我局牵头起草了《商丘市“十四五”制造业高质量发展规划(2021-2025年)》(征求意见稿),现公开向社会征求意见,欢迎社会各界提出宝贵意见和建议,并简要说明理由。(通过本页面底部评论功能可直接提交意见建议)。

  一、征求意见的起止时间:2022年8月10日至9月9日

  二、提出意见建议的方式:

  1.登录商丘市政府网“意见征集”(http://www.shangqiu.gov.cn/hd/yjzj)栏目浏览相关正在征集意见的内容并在页面底部提交意见建议。

  2.通过信函方式将意见寄至:商丘市行政服务中心1号楼1630房间(邮政编码476000)

  3.通过电子邮件方式将修改意见和建议发送至电子邮箱sqgygh@163.com。

  三、联系人及联系电话:蔡壮,0370-3289283

  

附件:1.《商丘市“十四五”制造业高质量发展规划(2021-202年)》(征求意见稿)的起草说明.docx

             2.《商丘市“十四五”制造业高质量发展规划(2021-2025年)》(征求意见稿).docx

  商丘市工业和信息化局              

  2022年8月10日              


分享到:
【打印正文】
robots