您的位置: 首页 > 市长信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 关于扰民
来信人 老** 来信日期 2024-01-01
信件索引号 202400001
信件内容
尊敬的领导:
我是株洲路财政局家属院业主,我们楼下株洲路上有两家小餐饮,一家牛肉白吉馍一家睢县砂锅,经常用喇叭在门口喊,那家睢县砂锅还好点周末和假期不怎么喊,特别是那家牛肉白吉馍每天都喊,不管假期不假期,真的已经让人崩溃了,正好是中午休息时间,搞的我们家属院怨声载道,也打过市长热线,一直未给解决,那家牛肉白吉馍反而更加嚣张了,声音更大时间更长了,在此我真的恳求相关部门能为我们群众着想让他们不准再喊喇叭了,特别感谢特别感谢!!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 梁园区人民政府 回复日期 2024-01-05
办理结果

您好!您的来信已收悉,经梁园区人民政府调查处理,现将办理结果反馈如下:

经商丘市公安局梁园分局核实,您反映的两家餐饮店中午时播放喇叭招揽客户,依据《商丘市城市市容和环境卫生管理条例》,该辖区中队已对商贩进行批评教育,责令商户立即整改,并不得出现噪音扰民行为。为避免类似情况再次发生,该辖区管理中队将加大巡查力度。


robots